剖腹产后吃什么水果好呢?好担心自己吃错东西会影响到身体恢复,落下病根就不好。

其他答案
你这种情况的话,建议你可以去网上查一下相关的饮食禁忌吧,平常的话一定要注意多吃点清淡有营养的东西。
产后可以适当的吃一些水果,但是那些凉性或者是寒性的水果,尽量不要吃,怕不对身体不好。
你好,只要不是凉性的水果基本上都是可以吃的,不过一定要烫热了才可以吃的,这样对身体没有坏处。