孕5周+6天,第一次查彩超,胎囊低,其他正常。本人前两个月查出来有肌瘤。请问胎囊还能回到正常吗?有事吗?有影响吗?

其他答案
这个不一定,如果是检查的时候有问题的情况下,医生应该是会告诉你,你要听一下医生的意见就可以。
怀孕早期的时候你就注意补充营养就可以了,平时的时候多吃一些黄豆,补充孕酮
我觉得这个时候你自己也应该要尽量的卧床保胎的,而且呢,你可以不必担心的。
可以定期去医院进行检查,平时要在医生的指导下进行用药物来控制身体方面的状况。
你多躺躺,不要走路走太久,太累,一般会长上去一点的,不用太担心
现在如果记住怀孕的时候的话,自己注意卧床休息的一定要控制,一定要注意休息
我胎盘比较低的话,你可以适当的多卧床休息,有可能会慢慢的涨上去的