孕妇产前征兆?怀孕8个多月了,做我自己能多了解一下,平常在家待产引起注意。

其他答案
见红 宫缩 破水等都是产前征兆 不要紧张 放松心情 最好预产期前就住到医院 可随时待产
你好,在生宝宝之前会出现阵痛,见红破水,这3种现象,里面任意出现一种两种或3种,都是要生宝宝啦
很好,不用担心的,自己多注意观察,如果有见红,宫缩,破水的现象就要去医院待产。
一般宝宝快要发动的时候都会先见红或者破水,然后就会肚子痛,肚子痛的时候你可以拿着手机看一下是不是有规律的阵痛,如果是有规律的话就是要生了。
怀孕8个月的话,这个时候您不要担心的,这个时候你应该多走动一下的,一般有那个平凡的工作呀,或者是有肚子疼见红,这样的情况就及时上医院去检查。
你好,让我这个情况的一定要多注意一下,胎动啊,和羊水了,一定要注意一下就知道的啦
这个一般来说的话,可能会出现怀孕晚期的一个临产症状,会有规律性阵痛,宫缩见红,羊水早破。