该怎样配合吃药?宝宝生病了,但是吃药的时候不好好吃,怎么让她配合吃药呢?

其他答案
宝宝不愿意吃药,这个也是比较正常的,但是药还是要吃的,这样才能够快快好起来。有时候实在没办法,他实在不配合,只能够强硬的喂他吃下去。然后再哄一哄她。
小宝宝生病的情况下肯定是不愿意配合吃药的,只能说慢慢的哄一下孩子。
宝宝如果就是比较小的话都是这样子的,就是可以购买一个喂药器,照顾好宝宝
宝宝生病,吃药的时候不好好吃,家长可以去买一个专门用的喂药器尝试一下,再者转移宝宝的注意力,比如向宝宝的脸上吹气,当宝宝张开嘴的时候顺势把药喂进他的嘴里。还有在给宝宝选择感冒药时,建议选择口感好的儿童专用感冒药,宝宝会比较容易接受一些。
这个不太懂,我大宝那个时候吃药都比较配合
宝宝用药得慎重一些