哺乳期吃什么对宝宝好还可以补钙呢?请这里有相关经验的宝妈们,在这里跟我说说。

其他答案
斯利安藻油DHA乳钙粉 既能帮助宝宝补充DHA 又能帮助大人补钙 乳钙特别好吸收
钙片吧,或者买点虾或者骨头来吃,虾的话,可以熬成粥来吃,骨头的话,或者早上晚上都喝一杯牛奶都可以的
你好,在母乳喂养期间,可以喝骨头汤鲫鱼汤,多吃豆腐多喝牛奶,既有营养,又可以补钙。
哺乳期的话可以多喝点骨头汤吧,如果想帮助宝宝补钙的话,妈妈可以喝纯牛奶或者吃钙片,宝宝要添加鱼肝油,促进钙的吸收。
你好,哺乳期的时候一定要补钙,这样宝宝的身体就不会受到影响,也可以服用点儿鱼肝油。
哺乳期间的话,可以给孩子吃一些含钙量比较高的食物,或者妈妈自己也可以吃一些钙片,这样孩子自然也是可以补充到的
哺乳期可以妈妈去买钙片来吃,这样可以过奶给宝宝,多抱宝宝晒太阳。
哺乳期间,宝宝缺钙的话,可以让孩子喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液
一般来说,出现这种情况下的话,给他平时最怕的那个情况也可以选择给宝宝的手注意,孕妇产妇那个营养比较需要一些吧!