孕妇感冒咳嗽怎么办,已经怀孕了但不小心感冒咳嗽很辛苦,不知道有什么好办法?

其他答案
你好,孕妇又感冒咳嗽情况的话,要多喝点水饮食上清淡一点,可以喝红糖姜茶大蒜水来治疗,
你好亲,怀孕了,尽量不要吃药物,对肚子里的宝宝发育不好。煲点冰糖雪梨喝润润肺,润润喉咙,还可以蒸橙子吃,放一点点盐,对咳嗽挺好的。记得多喝水,对感冒有好处。
你好,孕妇在怀孕期间感冒咳嗽,平时可以多喝一些水,或着一些冰糖雪梨汤来喝。
怀孕期间感冒咳嗽,建议多喝点热水,吃点水果可以熬点柚子茶喝试试的啊!