孕49天b超查不到怀孕是怎么回事呢?怀孕已经49天了,就是查不到子宫内有受精卵,也是够奇葩的了!

其他答案
你这种情况的话可能是去的有点太早了吧,建议你可以得60天的时候再去,做些检查吧!
亲,您好!你这属于正常现象,你现在检查的太早啦,两个月左右再去检查吧。
怀孕49天检查不能怀孕,这个不要担心的,应该是精子跟卵子多重比较晚的原因。
你好,怀孕49天查不到怀孕,这个应该是奇怪的事儿您最好是找医生做b超看一下,
本来说好如果遇到总统下来发给你的的那个症状,像怀孕时间比较短,所以暂时检查不到吧!