宝自从打完防疫,吃奶粉少了可怜,一天不到300,容易发脾气,晚上睡觉不停摇头,哼唧,这嘟第八天了,熬了我,是老忍不住对她发脾气,这是啥情况也不知道,麻腮风反应这么大吗……需要去医院不

其他答案
这个应该是身体上哪里不舒服的,如果经常这样子的话,就要到医院做一次检查的。
你可以先给他补钙的尝试几天,如果不行的话再直接去医院就可以了。
有些孩子打完疫苗就会出现不良的反应的,胃口就很差的,过段时间才能好的
肯定是和打疫苗有关了,宝宝有点烦躁不安,要给宝宝安全感
麻腮风,他是苗王,他的刺激性最大的宝宝反应最大了,你看看宝宝,他是不是额头烧不烧?或者是有什么不舒服啊,像你宝宝都持续八天了,那你可以到医院去看一下
有些孩子可能是因为打完疫苗出现不良的反应。有些一两天的时间都有这种现象。
应该跟疫苗有关系你在观察两天看看如果还是不适应的话你可以去防疫站问一下
每个宝宝的身体素质不同,有的宝宝打了疫苗之后会有反应,你多注意观察一下。
打完麻腮风确实会出现烦躁,磨人的状况,严重的还会发烧,出了疹子就好了。
#我来解答#8个月的这针疫苗,很多宝宝打完都会有不良反应,有的甚至是发烧。多喂点温开水,注意不要捂更不要直接吹风,不能让宝宝着凉。我家的当时也是烦躁得很,我们一直陪着,及时转移他的注意力,让他参与到互动中,忘记了自身的燥。不喝白开水,我就给他炖了苹果水喝,虽然也是没味道,但他会喝