六个月羊水过多怎么办,刚去做完B超检查,医生说羊水过多有哪位知道要怎么办?

其他答案
羊水多,医生说怎么办,那你就听医生的。
你好,自己不用带担心,如果羊水过多的话,可以多吃一点西瓜,平时的话多注意休息。定期产检,多注意观察宝宝胎动情况
如果刚刚做完B超,现在羊水过多了,那也可以平时可以用玉米须熬水喝,这样也可以慢慢的让羊水的指数恢复正常。
这个一般来说,如果遇到这种笑话选择什么职业,通过饮食帮你控制,比如这首排尿利尿食物。
亲,您好,羊水过多的话,你要多吃点利尿的东西,要不然容易导致胎儿畸形。
你好怀孕了,以后羊水多,一定要少喝水,少喝汤,多吃一些冬瓜,可以利尿的。
孕期出现羊水过多的情况也不好的。这样就是建议宝妈尽量不要大量的喝水,另外可以多吃一些利尿消肿的食物,不如冬瓜排骨汤。
你好,六个月羊水过多,这个你一定要适当的控制一下了,不然肯定会影响到孩子发育的。
怀孕6个月,羊水过多,平时可以少吃一些含盐量比较高的食物或者,少喝一些水。