怀孕33天没有早孕反应是正常的吗?有没有宝妈怀孕后是完全没有早孕反应的,我都以为自己没怀孕一样!

其他答案
你好,怀孕33天没有早孕反应,这个应该没事儿,你只要正常的饮食就可以了。
你好,每个人的身体体质不同,妊娠反应也不一样,我在怀孕的时候一次都没有吐过,宝宝很健康。
怀孕但是大家没有早孕反应的话,那也是正常的,每个人的情况都是不一样的,有的运气反应厉害,有的整个孕期都没有反应的啊!