老婆怀孕发烧怎么办?怀孕5个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
宝宝如果不是高烧的话我是不会给宝宝吃退烧药的,一般我在家都备了几盒吉美优护的纯cooling退热贴,只要宝宝发烧的话马上给他贴上,效果可以。
你好,这个肯定,是有点炎症,你一定要多喝点儿水,采取物理办法来缓解一下吧。
还有5,个月发烧了,在家时多喝点热水,吃点水果可以熬点姜糖水,出出汗试试的。