顺产后吃什么水果好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
顺产过后月子里是不能吃水果的,等你满月过后就可以吃什么苹果啊,提子啊,葡萄,芒果这些都可以吃。
你好,顺产以后建议你还是多吃一些蔬菜水果,特别像苹果,香蕉雪梨之类的,挺好的维生素含量高。
生产后吃水果的话不要太早吃,因为些酸的那些苦的那些都不要吃酸酸的,到时候牙齿不好。
你好,如果顺产后这时候一般情况下可以多吃苹果,香蕉如果还挺好的。
你平常可以吃些苹果,香蕉这个倒是可以的,坐月子期间的话最好就是放在这些了。
顺产以后,那就可以吃水果的盛产以后可以给他吃一点儿香蕉,苹果的。可以吃的
你好,顺产后可以多吃些热香蕉的。饮食也要注意清淡点儿。多喝些汤