宝宝快十一个月了,婆婆非要我生二胎,我不想有了二胎忽略大宝的感受,就跟婆婆说不生二胎,然后就跟婆婆吵起来,到底生不生二胎?

其他答案
差不多要11个月的宝宝,这个时候比较小一点的还是要注意,就是生不生的话都是自己两个人沟通。
需要看你自己的情况的,最好是跟你老公两个人去商量,这个问题会更好一点的。
你自己不想生就不要生呐,你为什么要听别人的,这个的话你自己的事情自主做主
你自己决定就好了呀 身体是你的不是吗?
这有啥好吵的啊!你想生就生,不想生就不生,她这么激动那就让她生去好了。老人家,敷衍过去就好了,不想吵得话,你就说现在没打算,以后再说,一直推就好了。
这么早就要二胎?可以晚一点
不要听婆婆什么,自己想生就生,不想生又不关她的事
按照自己想法来
我婆婆也说让我生二胎,我直接怼她生了你带吗?😪
看见你从眼前看还是长远看了。
不生,我就比较奇怪,你非让我生,我就非不生。生不生是你的事,需要一个老婆子在这哔哔奈奈吗?她这么能耐她自己生去。
我没听婆婆的,老大10岁了才要的二胎,自己想要就要,老大还小的情况下不建议生二胎,因为老大还需要妈妈
我生一个 打死都不在生 没钱没力 都是自己熬有公婆跟没公婆一样 我直接对我老公说谁在我面前说生二胎 别怪我说话不客气 管你们亲戚不亲戚的得罪完我都不怕
生可以啊!把钱给到位
咋想的,你不要命的生老2顺还行,剖腹产能要命
我刚生下我儿子第三个月,我公公叫我明年再生个弟弟,我叫他自己去生,生一个给我老公当弟弟
生不生还不是取决于你自己,婆婆说的话你不理她不就行了,不出钱就不说了,又不出力帮忙带孩子,她有什么资格叫你生,婆婆说你你不吭声她还能拿你怎样
生二胎的前提是钱够吗,房子够住吗,还有你确定你婆婆会给你带孩子吗,或者说很多的不确定因素,如果这些都没问题的话你身体也没问题的话就生
这个还是要跟老公去商量,毕竟养育孩子是你们俩的事,而且有什么想法要先跟老公达成一致,其次再去跟婆婆交涉你们俩的想法
不要吵,不生气。生不生二胎,你考虑自己的切实情况。比如精力或经济。