子宫早早孕是什么意思?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,子宫早早孕情况的话,就说明是有怀孕情况的,一般宫内妊娠的话就是可以排除宫外孕情况的,
职工早早孕的话就是说明你怀孕了呀,一般的话在怀孕初期去做B超比较他们就回家写字。
你这种情况的话应该就是正常的,可能就是宫内孕吧宫外孕的话平常注意多吃点有营养的东西就好了。
如果遇到正中下怀,应该是属于怀孕的情况出现的,所以这个不用关心,都是宫内早孕现象。