孩子断奶吃什么好?宝宝10个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
在给宝宝断奶之前,妈妈可以先让宝宝适应奶粉,最好就不要随便去吃一些断奶的药物了。
10个月的宝宝断奶的话,这种情况的话建议还是可以,嗯,多吃点,我试试的,刚开始都把我添加下,怎么添加米粉米糊试试,慢慢的增加
孩子断奶的话最好的事,给他补充一点点就是饮食添加一些给他吃一点点奶粉。