怀孕嗓子疼怎么办?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
怀孕期间,如果嗓子痛上火引起的就可以,喝点金银花水,也可以适当的吃一点板蓝根颗粒,清热解毒的
你好,怀孕三个月有嗓子疼的话,要多喝点水饮食上清淡一点,可以煮金银花水或者是菊花茶来喝治疗,
怀孕期间,如果那个嗓子痛的话,可以吃点胖大海的泡的水吧,这个的话好像也挺好的。
怀孕嗓子疼的话就要给多喝一点儿,冰糖,冰糖的话,可以缓解一下这种情况的。