新生儿体温36.9正常吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
温度的话也是正常的,你不用担心,这个时候,还体温确实会偏高,你不用担心
你好,这样的话宝宝也不要在体温升高的,在体温升高的话就是有一点低烧的。
36.9都是正常的,不需要太担心的啊,没事的。希望宝宝健康快乐成长。呵呵。
宝宝正常体温,就是在36度5到37度之间,你家宝宝体温正常,不用担心。
那1万,情况应该是属于低烧范围,一定要注意给他紧急地调理,吃药般的环境下比较好些吧!
新生儿的体温一般都比较低的。不过在36点九度的话应该也是正常的说个数字的话还属于稍微偏高一点的但是也没有发烧了放心吧。
你好,宝宝的体温是属于正常的范围之内的,一般来说,36到37.4度以内都是属于正常。
你好小宝宝的体温36度9正常的小宝宝的体温比大人的体温要高一些所以不用担心平时可以给宝宝喝点水。
你好,新生儿的体温满,36.9度的话,是正常的,这个不需要,担心