孕妇有脚气怎么办 特痒?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
孕妇有脚气的话,还是不要用药,你晚上可以用醋泡泡脚,平时穿透气性好一点的鞋袜
你好,怀孕期间有脚气的话是可以使用一些影响,比较小的药膏抹抹的。
怀孕期间,如果有脚气的话,可以用那个生姜水那个洗脚的,这个的话对脚气很好的。
怀孕期间有脚气这种情况的话,建议可以每天晚上用放盐煮开的花椒水泡脚试试的。
亲,您好,怀孕期间有脚气的话,你要经常换洗鞋袜,经常用热水泡泡脚。
怀孕期间有脚气不建议用药,最好平时晚上睡觉前用热水洗脚,有消炎止痒的作用。
让情况下的话直接使用偏方来帮你,把你那边有事,用白醋泡脚,帮你把你这个症状出现。
你好,在怀孕期间有脚气的话,你可以用盐水泡脚呢,这样可以消炎止痒