孕妇感冒了怎么办?应该不能吃药打针吧,那要怎样才能治疗这个感冒流鼻涕呢?

其他答案
真感冒的话,我建议你最好就是吃一点感冒药,平时多喝开水,注意保暖。
你好,怀孕期间感冒不严重的话,只需要多喝一些红糖姜水就可以了。
嗯,怀孕期间如果感冒的话,可以吃点红糖姜汤的呢,这个的话也是挺好的,不用担心哦
怀孕感冒的话,多喝点白开水,可以用食疗的方法用葱白和红糖,煮点水喝身体出出汗就会好很多。
一般如果感冒轻的话可以多喝水,缓解一下,如果的话你就要去看医生,给你开点副作用小的药,
你好,怀孕期间孕妇感冒了,建议多喝温水。喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生
一般难受的还是怀孕期间感冒并发症,这个时候就要选择先尝试,姜汤,帮你进行物理的一个治疗比较好些吧!
你好,像怀孕期间,感冒了的话,可以吃那个,板兰根,颗粒,想这个事不影响了
孕期出现感冒症状一般都不建议吃药打针的,要大量的喝水、可以用大葱生姜和红糖一起熬水喝,一般坚持喝几天效果都很好的,要注意多休息。