孕妇可以吃绿豆吗?绿豆好像说比较寒凉,孕妇是不是不可以吃啊,吃了会怎样。

其他答案
你好,孕早期和孕中期的孕妇不适合喝绿豆,孕早期喝绿豆容易导致流产,怀孕晚期的时候可以适当的喝一些,但是不能多喝
有的话是可以和绿豆的,特别是怀孕晚期的时候,和绿豆可以去除胎毒,效果还很不错的。
你好一般情况下怀孕期间如果没有上货的情况是不专业课的一年拉肚子
绿豆的话好像是不能吃的吧,怀孕以后的话我觉得还是少吃一点比较好,希望能帮助到你
绿豆少吃一点是可以下火消暑的,但是吃多了,不好,因为它是寒性的食物。
孕妇的话可以多喝点绿豆糖水,那个的话也可以帮助你降火的
你好,怀孕期间孕妇也可以吃绿豆,你可以熬点绿豆粥
你好,孕妇可以适当的吃点儿绿豆如果您出现了吃药的情况您最好是别服用。
亲,您好,孕妇可以适当吃点绿豆,但是不能吃多了,绿豆属于寒性食物。
一般来说,对于经常吵吃的东西可能比较寒凉对子宫和肠胃,都会有一个很大的一个刺激会影响。
孕期是可以适当的吃一点绿豆汤的,绿豆有清热解毒的作用,但是不要吃冰冻过的就可以了。
你好,在怀孕期间是可以吃绿豆的,绿豆的话是可以下火呢,可以偶尔吃一次。