孕妇感冒可以喝姜汤吗?怀孕3个月,感冒了,不好打针吃药,那可以煮姜汤喝吗?

其他答案
你好,怀孕三个月有感冒情况的话,是可以喝姜汤的,要多喝点水都注意保暖多注意休息,就可以缓解感冒,
你好,怀孕期间感冒不严重的话,是可以喝点红糖姜水的效果还是不错的。
嗯,是的,怀孕期间如果感冒的话,可以喝点嗯,生姜红糖,生姜汤呀,效果挺好的。
可以的,当然可以的,你可以煮点,葱白红糖水喝,喝出出汗,然后就会好多了药,多喝点白开水。
孕妈你好,孕妇感冒是可以喝姜汤的,多喝温开水,多躺着休息,祝早日康复!
你好,这是怀孕感冒吗,时可以喝姜汤的呀,想这个事不影响的,可以吃一点那个板蓝根
你好,怀孕期间孕妇感冒可以喝姜汤,平时多喝温水,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生