儿童羽绒服

补充描述:各位宝妈,有没有人能推荐一下儿童羽绒服比较好点的,有哪些牌子的,求解?

其他答案
其实儿童羽绒服的牌子也是比较多的,你可以多看一下,而且宝宝冬天的时候比较好动,也没必要穿的特别厚。
我也听过尼可童装的,但是没买过,羽绒服只要不跑毛就是好的。但是听说这个牌子是艾莱依的额,估计不错。
你知道尼可童装吗,他们家羽绒服的质量很好的,我家穿了这么久也不跑毛的,你可以去看看。
儿童羽绒服也要选择大品牌的,如果是年纪比较小的孩子,建议还是不要购买羽绒服了,否则孩子穿着也会觉得不舒服的。
你好亲爱的宝妈,,这个的话你可以上百度上搜索一下的,也可以上淘宝那里看一下有没有合适的了。
这一般来说一个新的品牌的一个羽绒服,应该质量比较不错,比如使用艾莱依。