孕妇喝酸奶补钙吗?如果酸奶能够补钙的话,那就最好了,我还有点便秘,酸奶可以通便。

其他答案
产妇喝酸奶的话,这个不能够补钙的就是对肠胃好,能够降火,补钙的话就要多喝骨头汤。
孕妇光靠酸奶补钙是不够的,你可以喝酸奶的同时,吃点孕妇钙片,平时也可以煲骨头汤喝。
亲,您好,怀孕期间缺钙的话,最好还是吃点钙片吧,喝酸奶的话效果不大的。
你好,可以喝酸奶补充一下,如果缺钙比较严重的话是可以吃钙片的