新生儿疝气怎么办?每次宝宝一哭的时候,要是不理她的话肚脐就会凸出来。

其他答案
你好,新生儿有疝气情况的话,每次哭的时候就需要多注意的,不要让孩子剧烈的苦恼多安抚一下孩子就可以,
亲,您好,孩子有疝气的话,需要去医院做个小手术的,没事的,不要太担心了
你好,如果是新生儿疝气出现这种情况的话,这时候你可以给宝宝去医院检查。
新生儿疝气的话,这个时候,你一定要避免尽量让少哭,最好是不让她哭。
你好,新生儿疝气这个你一定要减少宝宝的哭闹,你可以用手给孩子按压住。
如果遇到这种情况,只能选择先去医院,看看医生能不能通过一些药品般的环境和稳定一下。