新生儿抚触手法是怎样的?我宝宝肠胃不太好,医生让我多给他做抚触。

其他答案
你好,肠胃不好的话可以给他按摩一下肚子,沿着肚脐顺时针方向多按摩几圈。
你好,不用担心的,自己可以上网查询一下,也可以有视频参考的,你可以学习推拿。
你好,新生儿抚触手法,这个您最好是去找医生帮忙看一下,这里说不清楚。
你好,如果这个情况的平时一定要护理好啊,你可以顺时针的帮他按摩一下就可以