孕妇可以用香水吗?怀孕了感觉体味超级大啊,不知道可不可以用香水呢。

其他答案
你好,孕妇如果用香水的话这种也可以的,一般也不要太浓烈的就可以了。
亲,您好,孕妇不可以用香水,香水里面含有麝香,有可能会流产或者早产的
你好,孕妇不可以用香水因为这些东西,会刺激到我们的身体,对胎儿发育不好的。
你好,怀孕的时候肯定是不可以使用香水的,使用香水的话,有可能会影响宝宝今后的神经系统和味觉,嗅觉等等的发育。