宝宝一岁半,这几天很抗拒睡觉怎么办,一叫他睡觉就哭,有时候困的眼睛都睁不开了就要抱着入睡,前段时间已经学会自己睡觉了,不知道为什么这几天就突然有这种抗拒睡觉的情况

其他答案
宝宝这个时候看看是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就不会影响到宝宝的健康。
可能他是想你抱他睡觉了,他有点缺乏安全感的,你平时的话要多陪陪他的,给他足够的安全感。
可能每个宝宝都有一个阶段的问题吧,这个也是属于正常的,多安抚一下孩子就可以的哦
一岁半的宝宝不怎么睡觉的话,那你白天的时候也要给他一个安静的环境,让他睡俩小时
那个比如说缺钙的关系的或者惊吓到的问题的,这种情况下可能都会引起的
宝宝有可能是因为缺钙的原因导致的吧!我觉得你可以给宝宝补补钙
宝宝会不会不怎么舒服了,一定要按时睡觉,宝宝一定要照顾好宝宝。