今天检查双顶径95,股骨73,腹围还大。医生让明天住院催生,医生建议顺生,不行了再剖。我有点担心胎儿太大顺不下来,好纠结啊,大家有什么建议,是顺还是剖啊?

其他答案
还是看情况吧,我觉得这个还行吧,顺产应该也行,因为我之前生产的时候我们家宝宝也是94,然后股骨长是75。
我们只能是配合医生去做就可以了,宝宝偏大的情况下也要早点出生才会更好一些的。
其实如果有条件能够顺产的话,尽量就选择顺产。因为现在胎儿有点偏大。妈妈如果在怀孕的时候有适当的运动的话,还是可以选择顺产。
这个你不用担心的,让医生根据你的综合情况来做决定
我的96.心里也怕很
听说催生贴很灵的,求观音娘娘显灵,求宫缩阵痛发动见红大人孩子都平安顺产无侧切无撕裂!,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏求强力发动,求见红,求宫缩🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生 🙏
我39周双顶径就9.9了 明天去医院看能不能催产
双顶径95不算太大,我的已经97了