孕妇能不能吃白萝卜?夏天我们焖萝卜,好想吃啊,不知道怀孕着的可不可以吃。

其他答案
怀孕期间最好是少吃白萝卜。因为白萝卜是寒性,吃多了容易引起腹泻哦。
这个嘛 还是吃按季节的蔬菜 把 那样安全些对身体也好些
孕妇也是可以吃白萝卜的孕妇可以给他补充点儿白萝卜吃一点儿的,可以吃白萝卜的
你好,这个人是可以吃的啊,我怀孕的时候得吃也吃了不少也没什么的
孕妇是可以吃白萝卜的,这个吃了又不会有什么影响,我怀孕的时候,冬天吃了很多白萝卜炖排骨的,这个菜是冬天的吧。
你好,孕妇是可以吃白萝卜的,而且白萝卜的营养丰富,还有止咳润肺的效果。
晕痣后可以吃点白萝卜,但是要少吃一点点,不能吃的太多了,这不是凉席。