1岁2个月宝宝奶粉过敏,喝啥奶粉好

其他答案
小孩子如果奶粉过敏,你要给他选择一些抗过敏的奶粉,这样就不会影响到宝宝健康。
#我来解答#你家孩子的过敏源是什么呀?有没有去医院检查呢?
宝宝对于普通奶粉过敏的话那就需要给宝宝吃专门的低敏奶粉才可以了,不然宝宝容易拉肚子的了。
这个的话你可以选择水解奶粉的呀,这个的话宝宝喝是不容易过敏的。平时饮食上也要注意。
一岁两个月的宝宝,如果是婴儿配方奶粉过敏,可以考虑那种防过敏的奶粉,例如小分子蛋白的奶粉等观察一下是否能很好消化吸收
宝宝如果是过敏的提示你平时要注意一下,不要吃比较容易过敏的东西,这样会比较好一点的。
如果是对奶粉过敏的话,可以换成羊奶粉试一下,还有一种就是专门针对牛奶蛋白过敏的孩子吃的那种特殊奶粉
您可以给宝宝选择专门的抗过敏奶粉,他喝了以后就不会容易过敏了
我觉得还是需要找到过敏原,看看宝宝对什么东西过敏才可以知道,怎么改善