新手妈妈一枚,小儿感冒流鼻涕,怎么护理好?草莓味的小快克可以给宝贝喝吗?

其他答案
宝宝如果出现感冒流鼻涕的情况,是可以给宝宝吃点小快克感冒药的。
如果只是轻微的感冒的话,可以不用给宝宝吃感冒药呀,让他自愈就好了,或者给他用炒姜末包包脚心
如果感冒流鼻涕的话,是需要给孩子吃点小儿的感冒药,如果孩子比较小的话,是需要带去医院,医生开药才可以的
宝宝就是有感冒流鼻涕的话是可以学的,给宝宝用这个感冒药物的,给宝宝喝点温开水
那么在这时候也是不需要给宝宝喝点小快克的,如果是轻微的话,只要适当的喝点水就可以了
小儿感冒流鼻涕的话,那你就注意给他吃上感行药,平时的时候也要注意多喝一些热水
宝宝感冒流鼻涕,如果没有其他感冒症状,可以暂时不用吃小快克感冒药,建议家长首先保持室内温湿度适宜,注意保暖,可以使用生理盐水配合冲鼻器给宝宝冲洗鼻腔内部,有助于缓解流鼻涕的症状,另外房间多通风换气,注意保䁔,保证充足的睡眠,会逐渐好转。
小孩子感冒流鼻涕的话,可以喝小快克感冒药啊,小快克感冒药效果比较好呢。