怀孕几周做四维彩超好?现在怀孕16周,朋友说做四维彩超要提前一两个月预约。

其他答案
你好,怀孕中期的话是要做四维彩超做四维彩超的时候是要提前预约的就是半个月以上提前预约,如果当天去当天是做不到的。
有的医院是不需要提前很久约的,最好是在22-28周的时候去做,这个时期胎儿较小,羊水较多,活动度大,体表丰满,局部结构及运动状态也比较清晰,成像效果好,可及时发现严重的胎儿缺陷、诊断胎儿结构异常。
一般的医院做四维彩超都是需要预约的,四维彩超的时间是22周到28周之间,你现在可以去医院问一下需不需要预约?
你好,正常情况下是在怀孕五个月到六个月的时候需要做四维彩超,不过一定要提前预约。