2016入职体检乙肝病毒要检查吗?国企入职的时候要体检,要不要检查乙肝啊。

其他答案
一般来说,入职之前肯定需要体检的,乙肝检查这是必须的,不过就算有乙肝,应该也不影响你就业上班。
入职体检当然是要检查乙肝的,好像所有的公司里面入职也都是要检查乙肝的,因为如果有乙肝患者,这个是会传染的
你好,每个公司都是不一样的,建议去你们当地去体咨询一下比较好。
肯定要检查的进入国企单位都要体检,体检里面肯定包含乙肝,
是不是该组织或者是在每年工作的时间都是要有一个体检的呀?我记得我老公公司就是这样的。