感冒发烧吃什么食物好?孕妇感冒发烧,不能吃药,不知道吃什么食物比较好。

其他答案
你好,孕妇感冒发烧,建议吃清淡一点的容易消化的食物,平时要多喝水,好好休息吧!
我觉得发烧如果是38.5°以下的话用退热贴就好了,不要老吃药会有副作用的,我家里一般都有几盒纯cooling退热贴。发烧马上就给贴上。
你好,感冒发烧碟肯定是有炎症了,你一定要,喝点儿红糖姜水来发发汗去除身上的毒素吧。
说话,聊天中停下来的话给她怀孕期间要注意,尽量选择尝试,先喝一维生素c,能帮你缓解一下吧!