产后月经量少怎么调理好?不知道为什么,产后月经量变得好少,我要怎么调理。

其他答案
产后月经量少,这个一定要去找医生拿点药吃,因为这样身体就不会受到伤害了。
然后月经量少的话重要得多,喝一些红糖,红糖可以调解一下用流量少的用原因的,
月经量少,是不是身体还没有彻底的恢复呀,你看还是要多注意身体得多吃,养好身体吧!
你好,产后月经量少,有可能是因为体质虚弱的原因建议去医院看一下比较好。你找中医看一下,调理好。