五个月的宝宝咳嗽痰多怎么化痰呢?黄色比较浓稠的痰,咳好多声都咳不出来。

其他答案
5个月的宝宝咳嗽有痰,最好是给她吃些止咳化痰的药物,平时再给宝宝多喝些水。
如果5个月的孩子现在咳嗽痰多,而且是黄颜色的痰,那也可以给孩子兑一些枇杷叶冰糖,这个就是可以去痰的
你好,五个月的宝宝咳嗽痰多的话建议还是给他喝点川贝雪梨水,止咳化痰的,效果不错。
五个月的宝宝出现这种情况的话,你也可以觉得平时看下一般来说可以先尝试给她直接喝些小葵花肺热咳喘口服液吧!