新生儿睡觉惊厥怎么办?只要一有动静,就突然吓一跳,然后就会哭了,怎么办啊。

其他答案
新生儿睡觉时容易惊醒,睡眠不踏实,你应该考虑给孩子吃点液体钙,加上白天多带孩子晒晒太阳
你好,这种现象是宝宝缺乏安全感的表现,等他再大一些就会好了,不用担心。
你好,宝宝的这种现象是没有安全感,平时一定要多安抚宝宝,和宝宝说话的时候,声音也要轻柔。
有时候宝宝就睡觉的时候突然惊醒,也有可能是因为周围的环境突然下载了,这个也不用太担心的。