产妇排恶露要多长时间呢?这个一般要排多长时间呢,我已经有20天,还有恶露。

其他答案
正常的情况下,20天左右会干净的,如果超过一个月没干净,那么产后42天,你要去做个B超复查一下了
你好,正常情况下产后恶露会偷偷拉拉来上一个月左右的时间,平时可以多注意一下。
一般产妇如果恶露全部排干净,大概需要一个月,也有个别的会时间更长一些。建议产后42天去复查,看下恶露有没有排干净。
我感觉像刻录的话,一般需要持续一个多月的时间,不会像有的人会比较短,也有的人会比较长。