内分泌失调吃什么好?内分泌失调,导致月经不调,总是迟到,经常迟1个月。

其他答案
你好呀!像您这种情况最好去医院检查对症治疗药物试一下
亲,您好,内分泌失调的话,会影响月经的,你平时不要有太大的压力。
内分泌失调最好是吃中药调理,你平时要保持愉悦的心情,充足的睡眠,清谈合理的饮食,多运动
你好,内分泌失调导致月经不调,平时可以吃一些中药来调理一下,内分泌失调。