剖腹产麻醉后遗症是什么呢?不知道麻醉会不会有后遗症呢,有点担心这个。

其他答案
剖腹产的话应该是没有什么后遗症的,这个不用太担心,因为现在很多人也都选择了剖腹产。
剖腹产麻醉以后的后遗症就是腰痛,有的时候也会感觉到比较累,自己的体质也会比较弱,所以最好还是不要剖腹产
剖腹产打麻醉是从脊柱打进去,在产后坐月子的时候注意休息养好身体,并在饮食方面吃营养些,一般不会有腰痛之类的后遗症的。
你好,剖腹产麻醉之后可能会容易导致腰痛,而且这个也会导致女性,记忆力下降。