坐月子能吃西瓜吗?明年夏天坐月子的,不知道到时候可不可以吃西瓜呢?

其他答案
这次的话是可以吃西瓜的,不过不能吃太多,还有就是不能从冰箱里面直接拿出来,这样会影响到他的健康
我月子最好不是不要吃西瓜哟,因为西瓜是寒性的水果然后对产妇的身体不好哦。
坐月子的话我觉得还是不要吃西瓜了,因为西瓜的话还是属于凉性的东西,尽量不要吃。
你好坐月子夏天可以吃西瓜都不要吃,放冰箱里凉的,不要吃太多就可以。
亲,您好,西瓜属于寒性食物,月子期间最好还是不要吃,对你的身体不好。
你好,坐月子也是不能吃稀饭的西瓜是凉性的,但是可以吃苹果,苹果是温性的。
坐月子不能吃辣冷的食物,所以也不能吃西瓜的,而且西瓜是利尿的,也会造成拉肚子或者肚子疼的,最好在怀孕期间和月子期间别吃西瓜