二胎上户口需要啥证件呢?是合法的二胎,不知道要带什么资料去办理呢。

其他答案
你好,这个跟一胎应该是差不多的,你一台怎么办的二胎怎么办就好。
2台上户口的话一般需要出生证明户口本,结婚证这些。
宝妈你好,合法二胎正常上户口就行,拿着结婚证,身份证,出生证明,户口簿的原件和复印件就行。
二胎上户口的话应该跟一胎上户口带的资料是一样的。首先要带户口本。还有父母的身份证。还有宝宝的出生证明。