头皮屑多怎么办呢?怀孕6个多月,最近发现我的头皮屑特别的多,不知道跟怀孕有没有关系。

其他答案
你好,孕妇在怀孕6个月头皮屑多,建议平时用好点的洗发水,洗头时可以在水里添加些白醋杀菌的,平时多吃些蔬菜瓜果补充维生素。
你好,怀孕6个多月头皮屑多的话,这个不用担心的,要多注意卫生情况比较好的。
头皮屑比较多的话,怀孕6个月了,这种的话要用无硅油的护发素的和怀孕一般没有关系。
你好,可能跟怀孕有一些关系的。下次洗头的时候可以再,水里面放一点点盐,然后用来杀菌
你好,这个跟怀孕是有关系的,平时一定要使用牌子比较好的洗发水试试
你好,这个跟怀孕,应该是没有关系吧,建议换一个洗头水,看一下预祝健康。
你好,怀孕期间特别闲多,你一定要多吃点蔬菜水果及时的增加,有营养的食物,经常洗。
怀孕6个多月,头皮屑比较多,这个时候的话,那您可以用一些你去头皮屑的一些洗头膏,或者你可以在洗头的时候,用一点那个啤酒洗头?
那个是不是就是一些怀孕的时候身体上的一些激素有些变化不一样呀!看看用别的洗头膏怎么样?
你好,如果这个情况的你可以选择正当的好洗发水,也可能是洗发水的原因了,不用担心
你好,如果是头皮屑多出现这种情况的话,这时候应该是缺钙了引起。