怀孕能喝乳酸菌饮料吗?吃什么喝什么都没胃口,就想吃酸酸的,喝酸酸的东西。

其他答案
怀孕之后是可以喝乳酸菌饮料的。怀孕之后如果没有胃口的话,就吃一些清淡的食物。
孕妇在怀孕期间可以喝乳酸菌饮品的,但是不要喝太多,这种毕竟属于饮品,没有什么营养,你可以多喝一点酸奶,促进肠胃蠕动
怀孕期间的话偶尔喝一次也是可以的,如果是想吃点酸酸的食物,也可以喝点柠檬水。
你好,怀孕是可以乳酸菌饮料的,孕期胃口不好,想吃什么就吃吧,没必要太克制自己的。