孕期贫血会影响胎儿吗?孕中期,有一点的贫血,就怕会影响胎儿的发育。

其他答案
怀孕期间,轻微的贫血是不会影响胎儿的,但是你自己要多注意,尽量多吃一些花生瘦肉鸡蛋,红枣这些食物。
你好,如果是孕期有贫血的,这种情况可能会有影响到宝宝的,所以一定要及时的补充。
你好,怀孕以后有贫血的现象,肯定会影响孩子健康发育的,所以要适度,适当的补血。
你好,怀孕期间贫血的话肯定是会影响到宝宝的只是一点,平时可以多吃一些有营养的食物。
你好,孕期贫血会影响到胎儿的发育成长的,因为孕妇贫血体内红细胞氧不足,就会有缺氧症状出现,孕妇孕期常生病头晕,心情不好,胎儿的情绪也会受到影响,所以会影响到胎儿的正常发育成长的。
你贫血的话肯定会影响到胎儿的,如果有一点贫血的话,那你可以多吃些猪肝之类的。
你好孕期贫血的话会影响胎儿的,如果是轻微的贫血,吃一些红枣就可以的。
亲,您好,怀孕期间贫血的话,会影响到胎儿的,你可以适当吃点红枣。
怀孕期贫血肯定会影响宝宝的发育的,贫血的话,建议吃一些补铁的,药剂,或者吃一些含铁丰富的食物,比如,动物内脏,木耳红枣。