宝宝吃母乳多久来月经呢?我现在都6个月了,可是还没有来月经哦。

其他答案
这种情况是因人而异的,有些人在整个母乳期都不会来月经的,这也是正常的,给孩子断了奶,他就会恢复了。
生完孩子之后每个人来月经的时间是不一样的,有些人生完孩子之后一个月就回来月经,有些人有可能一年左右才会来月经。
你好,这个是正常的,我就是孩子断奶以后两个月才来的,但是期间一定要注意避孕。
我七个月了还没有来月经,不用着急的,根据每个人的体质来的,不放心的话,可以去医院做检查的。
具体多久来月经,这个也是因人而异的,有的人断奶之后才会来的,在耐心等等吧
你好,每个人的身体体质不一样,来月经的时间也不一样,我是母乳喂养的宝宝,一岁两个月,但是满月以后就来月经了。
你好,这个说不好的6个月没来,月经也是正常的,一年之内来了就没事儿。