宝宝咳嗽感冒反反复复怎么办呀?已经持续有一个多星期了,吃了药还是不好。

其他答案
宝宝咳嗽感冒,反反复复,这是很正常的,孩子咳嗽,感冒都需要一个星期左右才会好的,接下来多喝点水。
你好,宝宝如果反复咳嗽的话最好是去医院给他开点中药吃,这样好的会比较快一些。
宝宝咳嗽感冒,反反复复已经一个星期了,这个时候你可以给他熬些,冰糖雪梨水,加一点川贝,多给他喝一些温开水。
你好宝宝咳嗽要小心点了,那你带宝宝去医院看好,怕到时候宝宝咳嗽时候长得肺炎就麻烦,祝宝宝早日康复。
宝宝咳嗽,感冒反复,可能里面有炎症,最好去医院检查,对症下药治疗,多喝温开水。
亲您好,孩子总是咳嗽的话,让孩子平时多喝点热水,也可以适当吃个川贝炖雪梨
宝宝咳嗽,还是联系多给宝宝喝点温开水的,或者熬点葱白睡个试试的。
宝宝咳嗽感冒反反复复的。其实你这个时候最好是带他去做一个全面的检查,可能会更加清楚。平时尽量要多给他喝些温开水。
那宝宝咳嗽反复。有一个多星期了,还是没有好的话,建议在吃药的同时不要吃鸡蛋,鱼,白菜这些容易发的食物。
抱抱如果是出现反复的感冒咳嗽的情况要看一看是不是吃的药效果不太好,建议可以及时更换,平时也可以用小儿推拿的办法辅助治疗。