怀孕多少周做溶血检查呢?我是o型的,老公是A型的,不知道会不会溶血哦。

其他答案
怀孕早期就可以去做个溶血检查了,如果排除了,你就不用担心,o型血很容易和好几种血型发生溶血。
怀孕期间,如果女性的身体是o型血,那么就存在溶血的可能,是需要去做溶血检查的,一般是在怀孕6个月的时候给你做这项检查。
你好,如果都是普通的血型应该是没有多大问题的,你可以到医院去咨询一下医生比较好。
一般的话在怀孕初期的时候就会做一下血常规,应该就会检查一下这方面的。