9个月宝宝咳嗽呕吐怎么办啊?今天一个早上都是这样,现在稍微消停了一些。

其他答案
本来孩子的咽喉就比较浅,他剧烈咳嗽之后很容易引起呕吐的,所以现在你应该带孩子治疗好咳嗽。
9个月的宝宝出现咳嗽呕吐,有可能给你剧烈咳嗽有关系,注意多给宝宝喝点水,可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用。
你好,这是宝宝感冒了,建议还是尽快去医院给他开点中药吃调理一下比较好。
9月的宝宝咳嗽呕吐,这个时候你还是要给他吃一些止咳的药,比如像小清肺化痰止咳颗粒。