四个月宝宝吐奶后打嗝要怎么办啊?每次喝完奶都要打嗝,也不知道什么原因,怎么办呢。

其他答案
宝宝这种情况可能是在吐奶以后吸入冷空气了,也可以给孩子适当的喝点温热水,或者是拍拍后背。
小宝宝吃过奶之后打嗝,这是很正常的,而且有很多都有吐奶的现象,你应该尽量帮他把嗝拍出来的
你好4个月宝宝吐奶后打嗝的话这个情况说明,胃口里面有空气的,打出来就没事的。
属于正常情况因宝宝太小了膈肌还没有找好。每次宝宝吃完奶之后竖着抱一会。给宝宝拍奶嗝打出来之后,再放下。
亲,您好,出现这样的情况,让孩子吃奶的时候吃的慢一点,平时要少食多餐
宝宝吃完奶之后,打嗝也是很正常的呀,因为在吃奶的过程中可能会修建空气的。
你好,像四个月的宝宝吐奶,然后打嗝大河网,你每次喂奶以后都是需要给宝宝拍隔的了